La Dinde au whisky
1/ Acheter une dinde d'environ 5 kilos pour 6 personnes et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
2/ Barder la dinde avec le lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
3/ Faire préchauffer le four thermostat 7 pendant 10 minutes.
4/ Se verser un verre de whisky pendant ce temps là.
5/ Mettre la dinde au four dans un plat à cuisson.
6/ Se verser ensuite de verres de whisky et les boire.
7/ Mettre le terpostat à 8 après 20 binutes pour saisir la dinde.
8/ Se bercer 3 berres de whisky.
9/ Après une demi beurre, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la pinde.
10/ Brendre la vouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derriere la bravate - non - la cravate.
11/ Après un demi heure de blus , tituber jusqu'au bour. Oubrir la putain de borte du bour et reburner - non - revourner - non - recourner - non - enfin, mettre la guinde dans l'autre sens.
12/ Se pruler la main avec la putain de borte du bour en la refermant - bordel de merde !
13/ Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gondraire, je sais blus.
14/ Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la bringue bandant 4 heures.
15/ R'tirer le four de la dinde.
16/ Se rebercer une bonne goulée de whisky.
17/ Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
18/ Rabasser la dinde qui est tombée bar terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et le foutre sur un blat, ou un clat, ou sur une assiette. Enfin on s'en fout.....
19/ Se peter la gueule à cause du gras sur la barredage, ou le carrelage,de la buisine et essayer de se relever.
20/ Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la mouteille de rhisky.
21/ Ramper jusqu'au lit, dorbir toute la nuit.
22/ Le lendemain matin, manger la dinde froide avec une bonne mayonnaise, et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, cela te prendra toute la journée !!!
BON APPÉTIT